Наверх
Почитатели
Эпитафия:
Советский и российский поэт, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член Союза писателей России.

Молчанов Анатолий Владимирович

  • День рождения:
    05/08/1932
  • Дата смерти:
    13/01/2011
  • Страна:
    Россия
  • Область:
    Ленинградская обл
  • Город:
  • Кладбище:
  • Номер участка:
    не указано
  • Причина смерти:
    не указано
Образование
  • Школа:
    не указано
  • Колледж:
    не указано
  • Институт:
    Ленинградский гидрометеорологический институт
Другие места
  • Военная служба:
    не указано
  • Место работы:
    Ленинградский трест инженерных изысканий
  • Должность:
    Поэт
  • Места отдыха:
    не указано
Новые фотографии
Новые видеозаписи


Библиография

«Блокадной вечности мгновенья» (1991)
«Мы из блокады» (1992)
«Крещенные блокадой»(1995)
«Я — часть Ленинграда» (1997)
«Мы из блокады» (трёхтомник, 2002, переиздание 2010)
«Дедушкина кружка» (2008)
«Реквием ленинградским детям» (2010)



08:47:41 13/01/2015
© Scorbim.ru 2010-2018. All rights reserved.