Наверх
Почитатели
Эпитафия:
Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весь этот джаз (1979), Бег на месте (1988), Иштар (1987) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Коджак (1973-1978) и др.

Маргулис Дэвид (David Margulies)

  • День рождения:
    19/02/1937
  • Дата смерти:
    11/01/2016
  • Страна:
    США
  • Область:
    Нью-Йорк
  • Город:
  • Кладбище:
  • Номер участка:
    не указано
  • Причина смерти:
    Продолжительная болезнь
Образование
  • Школа:
    не указано
  • Колледж:
    не указано
  • Институт:
    не указано
Другие места
  • Военная служба:
    не указано
  • Место работы:
    не указано
  • Должность:
    Актер,сценарист
  • Места отдыха:
    не указано
Новые фотографии
Новые видеозаписи
    Нет загруженного видео
Нет загруженных аудиозаписей


Фильмография

Мейдофф / Madoff (2016) (сериал) ... Elie Wisel
Самый жестокий год / A Most Violent Year (2014) ... Saul Lefkowitz
5,00Дело в тебе / A Case of You (2013) ... Генри
Гастролер / Roadie (2011) ... Don Miller
10,00Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Solomon
Gareeb Nawaz`s Taxi (2009) ... Austin
The Robber Barons of Wall Street (2009) ... Oldest Rioter
8,00Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ричард
Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Dr. Ian Harris
6,00Шум / Noise (2007) ... Heart Attack Man
Айра и Эбби / Ira

09:07:40 24/09/2016
© Scorbim.ru 2010-2017. All rights reserved.