O’Riordan Dolores Mary Eileen | Зажечь свечу | Возложить цветы

Наверх
Почитатели
Эпитафия:
Ирландская певица, композитор и автор песен, вокалистка рок-групп The Cranberries и D.A.R.K., судья третьего сезона телешоу The Voice of Ireland

O’Riordan Dolores Mary Eileen

  • День рождения:
    06/09/1971
  • Дата смерти:
    15/01/2018
  • Страна:
    Великобритания
  • Область:
    Англия
  • Город:
  • Кладбище:
  • Номер участка:
    не указано
  • Причина смерти:
    Точная причина смерти до сих пор неизвестна
Образование
  • Школа:
    не указано
  • Колледж:
    не указано
  • Институт:
    не указано
Другие места
  • Военная служба:
    не указано
  • Место работы:
    Sanctuary Records, Rounder Records, Cooking Vinyl
  • Должность:
    Певица, музыкант, автор песен
  • Места отдыха:
    не указано
Новые фотографии
Новые видеозаписи


The Cranberries

Дискография

The Cranberries
Everybody Else Is Doing It, So Why Can’t We? — 1993
No Need to Argue — 1994
To the Faithful Departed — 1996
Bury the Hatchet — 1999
Wake Up and Smell the Coffee — 2001
Roses — 2012
Something Else — 2017
D.A.R.K.
Science Agrees — 2016
Сольные
Are You Listening? — 2007
No Baggage — 2009
Синглы
«The Sun Does Rise» (совместно с Джа Уобблом)
«It’s Only Rock ’n’ Roll» (разные исполнители)
«Ave Maria» (совместно с Лучано Паваротти)
«God Be with You»
«Ordinary Day»
«Pure Love» (совместно с Дзуккеро)
«When We Were Young»
«The Journey»
«Switch Off the Moment»



21:46:30 04/05/2018
© Scorbim.ru 2010-2018. All rights reserved.