Наверх
Почитатели
Эпитафия:
Создатель музыкальных групп «Високосное лето» и «Рок-ателье», участник группы «Автограф». Автор музыки к более чем 200 песням, наиболее известные песни — «Замыкая круг», «Усталое такси», «Ночное рандеву».

Анатолий Арьевич Кельми

  • День рождения:
    21/04/1955
  • Дата смерти:
    01/01/2019
  • Страна:
    Россия
  • Область:
    Московская область
  • Город:
  • Кладбище:
  • Номер участка:
    не указано
  • Причина смерти:
    Остановка сердца
Образование
  • Школа:
    не указано
  • Колледж:
    В 1983 году поступил на эстрадный факультет Государственного музыкального училища имени Гнесиных (ГМУ имени Гнесиных)
  • Институт:
    В 1977 году Крис Кельми окончил факультет мостов и тоннелей Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени института инженеров железнодорожного транспорта Министерства путей сообщения СССР
Другие места
  • Военная служба:
    не указано
  • Место работы:
    «Високосное лето», «Автограф», «Рок-ателье»
  • Должность:
    Певец, композитор, клавишник, пианист, гитарист, бас-гитарист, рок-музыкант
  • Места отдыха:
    не указано
Новые фотографии
Новые видеозаписи


Дискография

1981 — «Распахни окно» (ВФГ «Мелодия», миньон)
1987 — «Замыкая круг» (ВФГ «Мелодия», LP)
1988 — «О. Кормухина и К. Кельми» (ВФГ «Мелодия», миньон)
1988 — «Мы знаем» (ВФГ «Мелодия», MC)
1990 — «Открой свой Сезам» (ВФГ «Мелодия», LP)
1991 — «Леди Блюз» (ВФГ «Мелодия», LP)
1992 — «Creates Hits К. Кельми» («Jeff Records», CD, сборник)
1993 — «Лучшие хиты» («Jeff Records», CD, сборник)
1994 — «Ни о чём не жалей» («Sintez Records», CD)
1996 — «Високосное лето» (Лучшие песни 1972-79) («Sintez Records», CD)
1998 — «Ветер декабря» (CD)
2001 — «Имя на песке» (CD)
2003 — «Усталое такси» (CD, сборник)



21:59:40 05/01/2019
© Scorbim.ru 2010-2019. All rights reserved.