Наверх
Источник: www.scorbim.ru
Дата публикации: 22.06.2015
Категория: Музыканты


Шоком для миллионов поклонников стал уход из жизни Жанны Фриске


Шоком для миллионов поклонников стал уход из жизни Жанны Фриске


Я для тебя останусь ветром - на неделе попрощались с Жанной Фриске. Говорили о том, как страшно нелогичен и жесток ее уход - молодой, красивой, счастливой, знаменитой поп-дивы от любящего мужчины и любимого ребенка. Но уход всегда нелогичен.


Логичен итог, который в таких случаях подводят оставшиеся. Ведь публично она была символом роскошной жизни роскошной женщины - и символом, полным достоинства, поэтому завидовали по-разному. Хотели быть такими же или с такими же, находя объяснение для самих себя: таких больше нет, это неспетая песня.


И не важен медийный вихрь, который собирал после известия о ее кончине все, что мог подхватить, не важны те, кто пытался защемить ножку и напомнить о себе в контексте ее смерти и горя ее близких, не важны досужие разговоры в стиле: да почему ее всей страной провожают.


Важно совсем другое. Что она боролась до последней секунды, что ее любимые люди были рядом и боролись вместе с ней, что она стала примером этой борьбы, когда вся страна собирает деньги на лечение незнакомого и очень близкого человека. И эти деньги идут и на тех, кому они нужны не меньше - больных раком детей.


Что она, чарующая своими песнями на песке, показала: уязвимы все, но не нужно бояться спорить с судьбой, даже если знаешь, что спор этот конечен, что выиграть в этом споре практически невозможно. Потому что любовь стоит того, чтобы жить, даже еще несколько мгновений.





Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/culture/286254




Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/culture/286254







* Оставить  комментарий


Прикрепить: фото, видео, аудиоОтправить  


К данной новости пока еще никто не оставлял комментарии!

© Scorbim.ru 2010-2017. All rights reserved.