Наверх
Источник: www.scorbim.ru
Дата публикации: 06.03.2017
Категория: Политики


Новый флот России может парализовать Европу - СМИ


Новый флот России может парализовать Европу - СМИ


Военно-морской флот России может стать "экзистенциальной угрозой" для Запада. Об этом, ссылаясь на доклад Королевского института оборонных исследований, написанный по заказу британского правительства, пишет Daily Mail.


В докладе говорится, что Кремль усиливает военно-морской арсенал до такой степени, что это может воспрепятствовать свободному передвижению судов НАТО.


"Россия может направить новые корабли и подводные лодки и устроить нападение, чтобы парализовать Европу. Это означает, что НАТО нужно подготовиться к тому, как реагировать на гибридную войну со стороны России, пока не поздно", - отмечается в докладе.


Эксперты отмечают, что "советские приемы", такие как "подрывная деятельность, дезинформация и подлог вкупе со спецсилами", возвращаются.


Авторы доклада предупреждают, что Россия может разбомбить нефтяные платформы в Северном море и поместить плавающие мины в стратегических портах, что может привести к закрытию морского судоходства.


"Россия может проводить разного рода подрывные операции, используя моряков в тельняшках, наподобие того, как в Крыму были использованы "вежливые люди", - пишут авторы.


При этом, предупреждают военные эксперты, российские власти будут делать вид, что эти моряки действуют по собственному почину, называя их националистами или даже террористами.


Ранее Daily Mail, ссылаясь на экспертов Центра исторического анализа и исследования конфликтов, писала, что Россия уничтожит армию Британии за день.


В августе прошлого года Times, ссылаясь на секретный доклад британских военных, писала, что армия Великобритании потерпит поражение на поле боя с российскими войсками.







* Оставить  комментарий


Прикрепить: фото, видео, аудиоОтправить  



Удаленный пользователь

wh0cd780817 buy atenolol zithromax
x

Удаленный пользователь

wh0cd599128 VIAGRA PRICE
x
© Scorbim.ru 2010-2017. All rights reserved.