Наверх
Источник: www.1tv.ru
Дата публикации: 29.12.2012
Категория: Музыканты


На Украине расследуют ДТП с участием продюсера Константина Меладзе.


Автомобиль, за рулем которого находился продюсер Константин Меладзе, сбил женщину, она погибла на месте. Это произошло накануне вечером, под Киевом.


Авария произошла накануне вечером, в 17.40 по киевскому времени на трассе, которая считается одной из лучших на Украине. Дорога хорошо освещается, указатели даже в темное время суток видны издалека. Оперативники работали здесь до поздней ночи.


Имя водителя белого "Лексуса", сбившего женщину, назвали только сегодня. Им оказался известный музыкальный продюсер и композитор, создатель группы "Виа-гра" Константин Меладзе.


На 32-м километре трассы Киев-Обухов, в районе поселка Пятихатки, произошла авария со смертельным исходом. Известно, что автомобиль Константина Меладзе ехал в направлении Киева. В этот момент жертва, женщина 30 лет, переходила дорогу. Правда, до сих пор неизвестно, шла она по "зебре" или в стороне от нее.


Тело жертвы, медсестры Анны Пищало, было обнаружено на обочине в 20 метрах от пешеходного перехода. Рядом автомобиль Константина Меладзе. В момент ДТП многие добирались с работы домой и стали свидетелями этой ужасной трагедии.


На этом участке трассы разрешено движение со скоростью 90 километров в час. Константин Меладзе, ехал в Киев из городка Украинка, где он проживает. Известно, что водитель пытался экстренно остановить машину - на асфальте видны следы торможения. После аварии он сразу же вызвал милицию и "скорую". Но от полученных травм 30-летняя местная жительница скончалась на месте.


Накануне вечером Анна возвращалась домой из соседнего поселка. У нее осталось двое маленьких детей 2 и 6 лет. По факту ДТП в милиции открыли уголовное производство. Константин Меладзе проходит в качестве свидетеля. После допроса его отпустили.


"Участник ДТП, непосредственно водитель, свою вину не отрицает, он говорит: "Да, он ехал, да, он сбил". Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ провели тестирование прибором Драгера на предмет трезв он или не трезв, прибор показал трезв. Но тем не менее в рамках досудебного расследования мы взяли у него кровь на наличие психотропных веществ в крови, также назначен ряд экспертиз по этому досудебному следствию и мы будем по крайней мере знать все условия, все причины этого ДТП", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.


Также направлен на экспертизу и автомобиль Меладзе. Сколько она может продлиться, в МВД не уточняют. Если вина водителя будет доказана, ему грозит заключение от 3 до 8 лет.





News Photo Image




* Оставить  комментарий


Прикрепить: фото, видео, аудиоОтправить  


К данной новости пока еще никто не оставлял комментарии!

© Scorbim.ru 2010-2017. All rights reserved.