Наверх
Источник: www.1tv.ru
Дата публикации: 06.01.2013
Категория: Музыканты


Настоящий итальянец Адриано Челентано принимает поздравления с юбилеем.


Настоящий мужчина, настоящий бунтарь, настоящий итальянец - знаменитый Адриано Челентано и в свои 75 подтверждает, что это так. Позади более сорока кинолент и столько же музыкальных альбомов общим тиражом 150 миллионов экземпляров. Но актер и певец не торопится уходить на покой.


По-итальянски его называют "молледжато", что в переводе на русский "весь на пружинах". Его знаменитую походку пытались копировать многие, но мало кто преуспел.


Сегодня, пересматривая фильмы с Челентано, мало удивляешься, как этот человек совсем не модельной внешности стал секс-символом для многих поколений: необыкновенная пластика, чувство юмора и обаяние. Когда в 70-х в Советском Союзе показали этот фильм "Блеф", на имя Челентано стали приходить тысячи писем от советских женщин.


Пик популярности Андриано Челентано в нашей стране, да и во всем мире, приходится на 80-й год - фильм "Укрощение строптивого" показывали в кинотеатрах по нескольку месяцев подряд.


В Советском Союзе Челентано разговаривал голосом Рудольфа Панкова. Озвучивать знаменитого актера было не просто: итальянская речь звучит быстрее да и тембр Челентано неподражаем. Эпизод, где Орнелла Мути упала с лестницы, записывали дольше всего.


"И вдруг на этом месте в проекции что-то случилось, и это место проскальзывает, вырезается. Думаю, Боже мой, мы работали над этим смехом заразительным", - вспоминает актер Рудольф Панков.


Поверить в то, что Челентано уже 75, не могут даже те, кто слушал в его исполнении твист еще в начале шестидесятых. Твист, рок-н-ролл, эстрада, диско, фолк - он был и остается актуальным во всех стилях.


Певец Марк Тишман любит Челентано с детства и даже итальянский язык учил по его песням. "В нем есть это животное обаяние, в нем есть история. В нем, в его голосе есть очень много разных красок", - отмечает певец Марк Тишман.


Личная жизнь Челентано отличается от будней избалованной кинозвезды. Несмотря на толпы поклонниц Челентано вот уже 50 лет верен одной женщине, от которой у него трое детей. С актрисой Клаудио Мори он познакомился на съемках фильма "Какой-то странный тип" и с тех пор они не расставались.


Тем временем к своему юбилею Адриано Челентано после 18-летнего перерыва отправился в большое концертное турне. Его фанаты не только услышали старые хиты, но и вновь увидели танцующего Челентано.









News Photo Image




* Оставить  комментарий


Прикрепить: фото, видео, аудиоОтправить  


К данной новости пока еще никто не оставлял комментарии!

© Scorbim.ru 2010-2017. All rights reserved.